コメント
YUMA·͜·
娘の時のエコーです!
矢印で示されてるところがお股なのですがこの感じでも女の子と言われたのでエコー写真見る限り女の子だと思います👧
YUMA·͜·
娘の時のエコーです!
矢印で示されてるところがお股なのですがこの感じでも女の子と言われたのでエコー写真見る限り女の子だと思います👧
「妊娠24週目」に関する質問
初めまして。 現在24週、双子妊婦です。 20週の時に3Dエコーをしてもらったのですが この3Dエコーがつり目に見えて もしかしたらダウン症なのでは…と思っております。 双子妊娠中で二卵性双生児なので 片方の子はつり目っ…
まだ24週なのに胎動強くて、すごく疲れます。同じような方いますか? 3人目です。 寝転んでるだけでうううとなってすごく疲れてしまいます。 仕事中もボッコボコ、ズカスガ、ウネウネ。 可愛いんですが、本当に身体的に…
24週のエコー写真です! 男の子確定でいいですか?? 今まで逆子で今は横向きらしく初めてお股を見せてくれました。 そのためへその緒なのかもしくは男の子シンボルなのか分からないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
パーシー
コメントありがとうございます!3本線?のようなものが見える気もすると言われたのですが、そのようなこと言われたりしましたか?
パーシー
写真付きで、ありがとうございます!ちなみに性別確定されたのは何週ごろでしたか?
パーシー
ありがとうございます!!
YUMA·͜·
はい、言われました😊
YUMA·͜·
病院で多分女の子と言われたのが16週の時で、三本線が見えて確定したのは妊娠8ヶ月のときでした💦