妊娠・出産 妊婦検診で性別見えず、女の子かなと言われたけど確かめたい。同じ経験の方いますか?24w3dです。 女の子ママに質問です!今日妊婦検診で性別見て貰ったのですが、逆子だったために6割の判断しかできないけど…ということで、睾丸やおちんちんが見えないから女の子かな、といわれました。エコーも一応はりつけていますが、同じ感じのエコーだった方とか、女の子だった!など、わかる方いらっしゃれば教えてほしいです。ちなみにいま24w3dです。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 妊娠24週目 24w3d 逆子 性別 女の子 エコー 妊婦検診 パーシー(2歳10ヶ月, 6歳) コメント YUMA·͜· 娘の時のエコーです! 矢印で示されてるところがお股なのですがこの感じでも女の子と言われたのでエコー写真見る限り女の子だと思います👧 9月28日 パーシー コメントありがとうございます!3本線?のようなものが見える気もすると言われたのですが、そのようなこと言われたりしましたか? 9月28日 YUMA·͜· はい、言われました😊 9月28日 パーシー 写真付きで、ありがとうございます!ちなみに性別確定されたのは何週ごろでしたか? 9月28日 YUMA·͜· 病院で多分女の子と言われたのが16週の時で、三本線が見えて確定したのは妊娠8ヶ月のときでした💦 9月28日 パーシー ありがとうございます!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー
コメントありがとうございます!3本線?のようなものが見える気もすると言われたのですが、そのようなこと言われたりしましたか?
YUMA·͜·
はい、言われました😊
パーシー
写真付きで、ありがとうございます!ちなみに性別確定されたのは何週ごろでしたか?
YUMA·͜·
病院で多分女の子と言われたのが16週の時で、三本線が見えて確定したのは妊娠8ヶ月のときでした💦
パーシー
ありがとうございます!!