コメント
N&Y
えー!!
神店員さんですね😇
そんな前のこと覚えてるなんて(⑉●o●⑉)オォ~
もしかして、1か月前ミスドでおまけくれた投稿してました?!
なんか、読んだ気が…🤔💭❓
N&Y
えー!!
神店員さんですね😇
そんな前のこと覚えてるなんて(⑉●o●⑉)オォ~
もしかして、1か月前ミスドでおまけくれた投稿してました?!
なんか、読んだ気が…🤔💭❓
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が飛行機の予約メールが来てない、でも支払い完了のスクショはあると言い出し、 支払い完了してるならメール絶対あるよ、と教えてるのに「来てないっつってんだろ」と言われ、 英語表記をカタカナで調べたりしてんだ…
クリスマスプレゼント🎁何時に置くか問題😇 次男は寝たら起きないからいいんだけど 長男は匂いを嗅ぎつけて起きるタイプ そして夜中もトイレ行くタイプ 毎年悩まされる&寝不足になるこの日‼️ キッチンの換気扇分解掃除し…
里帰り中/夫も育休で実家に1ヶ月滞在 里帰りは正解でしたが、夫が実家にいて共に育児をしたのは正直ストレスの方が多かったな。 産後1ヶ月健診前に、温泉旅館に行こうと言い出して勝手に数日後の旅館の予約までしようと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😁
本当に!神店員さん達です🥺
裏作業してた男性スタッフの方までわざわざ表まで出てきてドーナツとお詫びの言葉を言ってくださって😭✨
ちょうど1か月前にもママリに投稿しました🤣👏
多分読まれたの私の投稿だと思います😂👍🏻💓
私も接客業なので神対応な店員さんと接する度に見習わなきゃ!と思います🥺✨✨
N&Y
読みました。読みました☺︎🙌👍
凄いですよね!
しかもマスク😷してるのに…(⑉●o●⑉
そんな対応してくれたら、給料日のたんびに行かないとですねっ😂😂
しかも、1人の方だけじゃなくて、チームワークもいい職場(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
うちの旦那と子供達がゴールデンチョコレート🍩が好きでして…😂
給料日に駅前の銀行に行くたびにミスドに寄ってます🤣
店員さんにもまた来月も来ます♥️ってお伝えしておきました🤣👏👏✨
本当に!素敵な方々が多くて素晴らしい職場ですよね😍🎶