コメント
退会ユーザー
合否関係なくただの面談ってことですか?
ならいいと思います。
退会ユーザー
いいと思いますよ!
うちはみんな私服で粧し込んだ装いの子はかなり少なかったです😳
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☀️
きっと、幼稚園によりますよね✨- 10月1日
退会ユーザー
合否関係なくただの面談ってことですか?
ならいいと思います。
退会ユーザー
いいと思いますよ!
うちはみんな私服で粧し込んだ装いの子はかなり少なかったです😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☀️
きっと、幼稚園によりますよね✨
「お受験」に関する質問
幼稚園の入園説明会や、面接はどういった服装が正解ですか💦? お受験幼稚園ではありません。 ブラウスにスラックスやスカートのような綺麗めな服装で大丈夫ですか? ジャケットも着るべきですか💦?
シングルマザーです。 小学校受験について教えてください。 今年長で、来年小学生1年生になる男の子と、 年少の妹と3人で暮らしています。 上の子は、とても器用で理解力があり、進んで学習するタイプです。 学習の機…
幼稚園の見学って正装しないとダメなんですか!?(•ᴗ•; ) 6年前に上の子の幼稚園見学行った時たしかめちゃくちゃ普段着で行った記憶が…(忘れたw) 小学校の説明会もラフな格好だったような😵💫💭 入園式はよくあるセットアッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
合否はあります。
ただ、お勉強系の幼稚園ではないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
考え直します❗
退会ユーザー
合否あるなら私なら黒か紺のスカート(パンツ?)にブラウスとかにさせます。
退会ユーザー
写真のワンピースは、ザ私服な感じがします。普段着?と思われそうです