コメント
ままり
安定して上がっているので高温期でいいと思いますよ!
ままり
安定して上がっているので高温期でいいと思いますよ!
「デュファストン」に関する質問
不妊治療中で排卵後からデュファストン服用しています。 毎日生理前のような下腹部痛と腰痛がありますが、副作用でなったことある方いらっしゃいますか? 副作用ではなく生理が来てしまう前兆なのでしょうか😭😭
高温期13日目で陰性でも後日陽性→妊娠できた方いらっしゃいますか? 10日目、13日目と真っ白でとても落ち込んでいます。 デュファストンが処方されているためチクチク感や下腹部痛・腰痛もあり、妊娠したのでは!と勘違い…
妊娠検査薬が写ります⚠️ 2人目妊活中 今周期は初めて人工授精した周期でした👶🏻 8/5 午前中に人工授精+HCG注射実施💉 8/6 夜にタイミングもとりました 8/7〜8/20までの14日間 デュファストン服用💊 生理予定日は昨日8/20…
妊活人気の質問ランキング
ままり
確かに少し低めではありますが、二層になってるので大丈夫だと思います🙆♀️
私が妊娠した時の基礎体温ですが、結構ガタガタでしたし、低かったです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️💞
はじめてのママリ🔰
時差ですみません😭🙇♀️
また見ていただきたいんですが、この基礎体温どう思いますか?
低いのですが安定していて、でもやっぱりこれだけ低いと可能性は低いですかね、、💧