退会ユーザー
電動バウンサーとかとにかく楽できるものとインスタ映えしそうな物を大量に買いたいです笑

はじめてのママリ🔰
ベビーグッズではないですが…
趣味が写真なのでカメラです📸笑
写真や動画を綺麗に残してあげたいです(笑)
いずれ使わなくなるものやブームがあるものにお金はかけたくないと思っちゃいます笑

ぱり
抱っこ紐買い替えたいですー!
今使ってるエルゴの重たくて、
肩こりが酷く💦
プレイマット、洋服タンス(ディズニーのを2個)もほしいです🥺
退会ユーザー
電動バウンサーとかとにかく楽できるものとインスタ映えしそうな物を大量に買いたいです笑
はじめてのママリ🔰
ベビーグッズではないですが…
趣味が写真なのでカメラです📸笑
写真や動画を綺麗に残してあげたいです(笑)
いずれ使わなくなるものやブームがあるものにお金はかけたくないと思っちゃいます笑
ぱり
抱っこ紐買い替えたいですー!
今使ってるエルゴの重たくて、
肩こりが酷く💦
プレイマット、洋服タンス(ディズニーのを2個)もほしいです🥺
「ベビーグッズ」に関する質問
※病んでます。 主人が望んだ第一子。 子供を欲しがっている人と結婚し、今後も夫婦生活を続けて行きたい私の妊娠、出産。 これが社会的に見ても最適解だと頭で理解しています。 私はキラキラマタニティライフとは程遠…
明日で29wになる初産、切迫早産で入院中です。 元々妊娠初期から安定期までは毎日腹痛が酷く(切迫流産ではなく子宮伸縮の痛み)、安定期以降も腹痛はよくある事でした。 28wあたりで朝起きた時から重い生理痛のような痛…
23週の初産婦です。 16週ごろからお腹の張りの自覚が時々あり、20週ごろに子宮が降りてくる感覚があり受診したところ、頚管長が35mmと週数にしては短いとのことで自宅安静になりました。 リトドリンも1日4錠からスタート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント