コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!!
これが仰向けの普通のお腹の出方なのかは初マタなもので
私にもわかりませんが、、、💦
仰向けで寝てたらこんな感じでぽっこりなりますよ!!!
はじめてのママリ🔰
かなりはっきり分かりますね!
3人目で私も今同じ週数ですが、
仰向けになるとまだあんまりわからない感じです🥺
-
ママリ
ですよね🥲🥲
張りも多いからこんなはっきりなのかと思ってました😭
上の子と比べてもあんま覚えてないしこの時期は全く出てなかったはずなので不安になりました😭😭- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
張りが多いとお腹はっきりわかりますよね。頻繁に張るようだったら診てもらってくださいね🥺❣️- 9月28日
-
ママリ
急にお腹に違和感感じて見てみたらなくなってました、なんですかねコレ😭😭😭
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😳❗️
張りがおさまったのかな?
仰向けは張りやすいので私はあまりしてないです😣
今の週数だとそこまで気にしてないけどお腹が大きくなってくると、仰向けになるとよく張って形がわかるようになってました🥺張ったら横向きになったりして安静にしてました!- 9月28日
-
ママリ
またボコってなってます💦(笑)
横になってもすごく張るんですよ💦逆に横の方が痛く感じて仰向けでいます😭😭足を曲げて仰向けが一番楽に感じて🥲🥲- 9月28日
ゆき
初産婦の者ですがめっちゃ分かります!
私も13wの時に全く同じことになって一応受診したのですが、医師には13wでまだ張るはずがない!と言われて信じて?貰えませんでした😖
でもこれ出たりへっこんだりするのは絶対張りだよね?と思ってました🥲
ちなみに今も張りは多い方で頸管短めで経過してます💦
-
ママリ
ネットでは張る事はあるって書いてありましたし切迫気味なのかなって感じてました😭そんな事言われるんですね💦こんなはっきり出たりへっこんだりしてましたか?上の子時に切迫早産で入院してたので次もなりやすいと娘の時助産師さんに言われました💦明後日検診なので相談しようと思います😭😭
- 9月28日
-
ゆき
13wで仰向けでお腹ボコって出る時はヘソ下に野球ボールが入ってるのか?ってくらいはっきり丸いものが分かり、なんか怖くて仰向けで寝ないようにしてました😅💦
1人目のお子さんも切迫だったのでしたら今回も可能性ありますね💦
ちやん!さんの場合はお腹がボコッてなった時のビフォーアフターの写真があるので先生が信じてくれない場合は見せたらいいと思います🙂!- 9月28日
-
ママリ
14週で小さいメロンレベルなんですがなんか怖いです、😭
横になってもギューってお腹が張るのでもう好きな体制でいます😭😭
初期流産後期流産2回連続なってるので全部が不安になってきます😭😭
先生は優しすぎるてくらい優しいので沢山不安なことぶちまけようと思ってます🤣🤣- 9月28日
ママリ
ありがとうございます🤍
上の子の時はこんな早くにお腹出なかったので🤰🥲
張りも多いからこんな子宮の形がわかるくらい出てるのかと不安で😭
はじめてのママリ🔰
どこかのサイトか何かで仰向けになったら子宮の形がわかる
と書いてあって何もかもが初めてで
めちゃくちゃ仰向けになってました😅
仰向けになったら張ることもよくあったので控えめにですが💦
一昨日16wで健診だったのですが
何も言われなく元気だったので大丈夫かな、とは思います🥺
お役に立てずすいません😢💭
ママリ
私は仰向け大好き人間なので基本仰向けです🤣張ってる時はどの体制でも張るので気にしませんでした😭上の子時に切迫早産で入院してたのでちょっとでも張ったりしたら相談した方がいいと思います😭🤰
私も5年ぶりなので初産と変わりません忘れちゃいました🤣全然ですお互い元気な赤ちゃん産みましょう🤍🤍
はじめてのママリ🔰
私も仰向け好きなのですが
ぎゅーっと苦しくなって張るのがわかってきて
仰向け寝やめました😓
わかりました🥺何かあれば相談したいと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️💭
はい!頑張りましょう😳💪🏻❤️🔥