子育て・グッズ 1ヶ月ぶりの登園…お家の中が静か過ぎて寂しい……娘〜息子〜迎えに行きた… 1ヶ月ぶりの登園…お家の中が静か過ぎて寂しい……娘〜息子〜迎えに行きたいレベル🤣🤣いつもならママァってベッタリ甘えてくる息子もお昼寝の時に抱きついてくる息子も居ない。この1ヶ月早く保育園行ってくれないかな〜気晴らし出来ないじゃんとか思う時あったけど…いざ保育園行かれちゃうと子供たちの声が恋しくなる。嵐が去ったね〜早く帰って来ないかな☺️☺️ 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 保育園 お昼寝 息子 ベッタ うに坊(6歳, 9歳) コメント ママリ🔰 分かります! 家にいるときはうるさすぎて 早く保育園行ってー😆 なんですけどいないと静かで 寂しくなります😂 9月28日 うに坊 コメントありがとうございます! 寂しくなりますよね〜居るとゆっくり自分の時間作りたいって思うのに居なくなると寂しいんですよね😅 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます!
寂しくなりますよね〜居るとゆっくり自分の時間作りたいって思うのに居なくなると寂しいんですよね😅