※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタジオアリスで初めて年賀状作ろうか悩んでいます。9月末までだと割引…

スタジオアリスで初めて年賀状作ろうか悩んでいます。

9月末までだと割引効くと思いますが、ほかの、しまうま、スマホで年賀状などと比べたら安いですか?

また、まだ3ヶ月あるのに早いかなっとも思うのですが、もう注文された方いますか?

コメント

とーます。

子どもが産まれてからは
毎年アリスで年賀状作ってます !
いつも12月に頼むんですが、
今年は9月中に頼む予定です🤗✨

何といっても楽なので🤣💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この間写真は撮ってきたので、頼みたいと思います😊

• 9月29日
はじめてのママリ🔰

アリスは年賀状に直接印刷するのではなく、ツルツルの用紙に印刷したものを張り合わせてあるので写真がキレイですよ!
でも10枚ワンセットなので10枚単位でしか頼めないのがデメリットではありますね…

しまうまとかスマホで年賀状で頼んだことがありますが、そっち1枚でも頼めたり、好きな文字を入れたりできます!でも年賀状に直接印刷だと私は満足いかなくて😭綺麗なツルツル仕上げにして送料とか入れたらアリスと料金変わらなかったので、もうアリスにしました!

写真がもうあるなら、もう注文してもいいと思いますよ。入学式とかの写真で年賀状送る人もいますし。
私は子どもの誕生日が来月なので毎年10月に撮影して注文しますが、9月生まれだったらもう注文してました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この間一歳の写真撮ってきました!!10枚単位なんですね😭教えてくれてありがとうございます。注文してみたいと思います!!

• 9月29日