※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
子育て・グッズ

哺乳瓶のおさがりは貰ったら迷惑ですか?

哺乳瓶のおさがりは貰ったら迷惑ですか?

コメント

はじめてのママリ

子供の口に入れる物ですし私なら抵抗ありますね😅💦
乳首なしで哺乳瓶のみでもいらない派です💦

おはぎ

使う期間も短いですし助かる人は助かると思います💡乳首なしとか。

はじめてのママリ🔰

あげると言われたことありますが、衛生的に気になるので私はお断りしました💦

yasi

他の方から貰うのは、抵抗あるので断ると思います😢

ゆいx

人にもよると思います☺️

うちのように年が離れた兄弟だと、また1から買い足さなきゃならないので、おさがりはとてもありがたかったです🥰

一度相手方に聞いてみるといいと思います☺️

ユウ

欲しい人は欲しいので、その人によりますね💦私は上の子の時全然飲まなくて新品は勿体無いからと中古で買った人なので😊

聞いてみるのが無難ですかね💦

フリマアプリでわざわざ中古を探して安上がりに手に入れたい人もいるし、お下がりなんて無理!って人もいるし…
どこまで中古で平気かは人によるので聞けるなら聞くのが一番です!
私はお下がり自体あんまり好きじゃないです😅

なっそん

容器は良いけど、乳首のところはちょっと躊躇します😅

関係性にもよりますが義姉からほとんど使わなかったから〜と言って未使用ではないですが綺麗な哺乳瓶貰いました!
完母だったら買うほどのものでもないですしとりあえずは貰ったのだけで足りたので私は普通にありがたかったです✨
結果完ミでしたがそれはそれでいくつあっても困らないのでありがたく使わせてもらいました!

聞いてみたら良いと思います😊