イオンカードでマイナポイントをもらう方法について教えてください。先月2万円チャージしたのですが、もらえるのでしょうか?
イオンカードでマイナポイントをもらうにはどうしたらいいですか?
先月、2万円チャージしました。
私が勘違いしたのでしょうか?チャージしてらもらえるのかなと…。
- ママの助(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
ひさ
イオンはすぐもらえないですよ!!
次の月の28日以降にポイントが入る感じです。
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく、先月(八月)にチャージしたのであれば9月28日以降にプラスのポイントが入ってると思います(^^)
-
ママの助
コメントありがとうございます😊
今日が28日なのでどうかなと思い💦でも入っていませんでした。
28日以降も有り得るんでしょうか?- 9月28日
はるママ🔰
チャージってことはWAONですか?
イオンのクレジットカードかWAONかどちらに紐付けされたのでしょうか?
クレジットカードなら、チャージは関係なくて、クレジットカード利用が必要だと思います💦
-
ママの助
コメントありがとうございます。
確かに…どちらで紐付けしたかはっきり覚えてないです💦
クレジットも2万円以上利用しているので、どうでしょう…。今日が28日なので入っていると思ったんですが😭- 9月28日
-
はるママ🔰
WAONはWAONステーションで受け取りしないとダメでした🤔
もしかしてそれですかね💦- 9月28日
-
ママの助
一応、買い物ついでにWAONステーション寄ってみます💦
- 9月28日
ゆり
マイナポイント申し込みはカード利用かWAONチャージかの2つがありますがどちらでしましたか?
WAONチャージで申し込んだのならマイナポイントはチャージした翌月28日以降に付与受け取りになります。
-
ママの助
どっちにしたか覚えてなくて…。どうやったら確かめることができますか?- 9月28日
-
ゆり
申し込みはマイナポイントアプリでしましたか?
それならアプリ内の履歴で確認できたと思います。- 9月28日
-
ママの助
確かマイナポイントのアプリでしたと思います。
確認してみます!
ありがとうございます😊- 9月28日
ママの助
今日28日ですが、ポイント入っていなくて💦
28日とは限らないんでしょうか?