みきママ
火葬のみだったんですが、妊婦だったので行かなかったです。

母娘でキティラー
まさに先週急に義父が亡くなり、本当なら私や娘も一緒にお葬式に行くべきだったのかもしれませんが義実家と我が家は飛行機の距離、娘の小学校は先週やっと分散登校から通常授業に戻ったばかり、担任の先生に確認したところ祖父母の忌引きは3日でいつ帰って来れるかわからないということもあり私と娘はお留守番してます。
夫は今日最終の飛行機で帰ってきます。
みきママ
火葬のみだったんですが、妊婦だったので行かなかったです。
母娘でキティラー
まさに先週急に義父が亡くなり、本当なら私や娘も一緒にお葬式に行くべきだったのかもしれませんが義実家と我が家は飛行機の距離、娘の小学校は先週やっと分散登校から通常授業に戻ったばかり、担任の先生に確認したところ祖父母の忌引きは3日でいつ帰って来れるかわからないということもあり私と娘はお留守番してます。
夫は今日最終の飛行機で帰ってきます。
「義両親」に関する質問
私の両親と私達家族でディズニーに行きます。 写真をみてねとかに載せると思うので、事前に義実家に私の両親込みでディズニーに行く事伝えた方がいいと思いますか?😂 私の両親は鹿児島、私達家族は名古屋、義両親は東京…
義両親が泊まりに来ました。 お風呂や朝ご飯を遠慮されるのは、気遣いからととらえていいですか? 前回の冬の時は、私達はお風呂はいいわ!と入りませんでした。 外で晩ご飯を済ませ自宅に着いてすぐそう言われました。 …
私は自分の親と義両親の援助の差は考えたことなかったし口にしたこともありませんでした。 母も私と娘のためにやってることだし!と言ってくれるので💭 夫が土日仕事の日や飲みに行く日は妹と一緒にうちに来てくれたり、娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント