コメント
への字
1回の表玄関にベネッセ子供広場がありますが、その入口の真横(ベネッセ入口向かって左側)にあったと思います!
かな
福田病院に電話して聞いても良いかもですね!
-
ミルミル
ありがとうございます!
- 9月28日
への字
1回の表玄関にベネッセ子供広場がありますが、その入口の真横(ベネッセ入口向かって左側)にあったと思います!
かな
福田病院に電話して聞いても良いかもですね!
ミルミル
ありがとうございます!
「福田病院」に関する質問
北熊本井上産婦人科医院で不妊治療をされたかた 良かった、悪かったなど教えてください。 私はもうすぐ43歳、2人目妊活中 1人目は伊井産婦人科で体外受精し妊娠 2人目は伊井さんが閉院したため、福田病院で 体外しました…
熊本市の福田病院に行かれてるかたに質問です。 待合中や診察の際にマスクは着用していますか? また、分娩時や入院中もマスク着用は必須でしょうか? 息苦しくて苦手なので、できればしたくないのです。。
熊本の福田病院で検診受けてるのですが、性別は22週超えてからしか教えてもらえないのでしょうか? 次の検診が18週頃です(*'▽'*)♪ 上の子のときはまつばせレディースに通ってて、その時は16週頃には教えてもらいました🤔 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
への字
スクショ貼っておきます!
ミルミル
ご丁寧にありありがとうございます😭🤍