※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

スギ薬局のアプリでの全品8%オフがなくなったのでしょうか。今日はその割引を期待していたのですが、15%オフクーポンしかありませんでした。

スギ薬局のアプリの第二第四火曜の全品8%オフってなくなっちゃったのー?☹️
今日は8%オフだと思ってたのに1品15%オフクーポンしか配信されてない☹️
色々買いたいのにー💨

コメント

ベル🐶

アプリ、クーポン出るのが売りだったのに、サラッと終わってますよね💦わりと前から出たり出なかったりで、当日にならないと分からないし、かなりテキトーだなぁと😱
結構企業として、ダメですよね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ですよね💦
    前もずっと8%オフないなーと思ってたら急に来た日もあったし、あったりなかったりするのはやめてほしいですよね😫💨

• 9月28日
  • ベル🐶

ベル🐶

テキトーすぎですよね💦一度、どんな風にクーポン出してるか説明してもらいたいです😤😤笑
    クーポンないとスギ薬局はそんなに得じゃないですもんね💦😱
    いつも利用しちゃってますが🤣

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も利用してます😂
    15%オフが毎日配信される時もありますよね🤣
    買い物すると毎回紙の15%オフ券もらうので、近所に2店舗あるのではしごしたりしてます🤣
    でも金額安い物とかは全品8%オフで買いたいのにって感じです💦
    しょっちゅうあった5%オフもなくなったし😅

• 9月28日
  • ベル🐶

ベル🐶

なんか、めっちゃ偏りますよね😂15%乱発したり、一気になくなったり🤣🤣
    (笑)何枚でも使えたらいいんだけど、、
    いつもオムツとかで使ってますが、たしかに細々買いたいなら8%がいいですよね🥺時々わけわからん曜日や悪天候の時に出たりして、オイッてなります😀
    誰かと分かり合えてうれしいです🤣💗

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週15%乱発です🤣
    何枚でも使えたらいいですよね!
    私もオムツは必ず15%オフで買ってます🤩
    わかりますわかります‼︎天気悪い日とか、平日だけバンバン15%オフきて、土日はナシとか😅
    私も同じように思ってる人がいて嬉しいです🤣❤️笑

• 9月29日
  • ベル🐶

ベル🐶

ホントです🤣✨💦これ出してるから文句ないでしょ感が😅、、文句しかないわって言う😤笑
    この前なんか台風のときに全品8%来て、ふざけすぎだろって😇土日は、ポイント系のしかないですよね😤😤
    盛り上がりますね🤣💗

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

台風の日にわざわざ行きませんよね😂
    ちょこちょこ15%オフで買ってるから1回で5,000円も買わないからGO買いすぎデーのポイントなんて全くいらないです🤣笑
    盛り上がりましたね😆✨
    意見箱があったら色々意見したいですね😂

• 9月29日