はじめてのママリ🔰
保育室では気温調節してるので
まだ半袖です!
お散歩行ったりすると暑いので

ひろ
2人ともまだ半袖です!
-
ひろ
昨日保育園でも大半半袖でしたよ!
- 9月28日

ままり
今日は半袖ですねー!

まっこ
東北ですが日中はまだ暑いのと(遊んでると尚更)、運動会の練習もしてて汗もかくので半袖でいいと言われます。 でも一応お着替え分として数枚の長袖は置いてます。
はじめてのママリ🔰
保育室では気温調節してるので
まだ半袖です!
お散歩行ったりすると暑いので
ひろ
2人ともまだ半袖です!
ひろ
昨日保育園でも大半半袖でしたよ!
ままり
今日は半袖ですねー!
まっこ
東北ですが日中はまだ暑いのと(遊んでると尚更)、運動会の練習もしてて汗もかくので半袖でいいと言われます。 でも一応お着替え分として数枚の長袖は置いてます。
「保育園」に関する質問
4歳 男の子 夜泣き 最近毎日、隣で寝ていないと泣いて起きてくるようになりました。 発達に指摘されたことはありません 保育園に通っています ここ2.3ヶ月は夜通し寝ていません 私たちも働いてるのできついです 精神…
「お前はいつまでも変わらない」って言われたけど 子供3人いて8.2.1歳で死ぬほど大変なんだから お前と、お前の両親がゴルフ誘ってくんのやめろよ。 私じゃなくてお前らが変われよ。お前らがゴルフやめろよ こっちは仕事…
大事な話の時に大笑いしてしまいます…病気でしょうか 真面目な場面の時に緊張し過ぎてやってしまうんです。 1番ヤバいなと感じたのは自分の結婚式の両親への手紙で1人で大爆笑してしまいました そんな私が保育園の役員で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント