妊娠・出産 妊娠9ヶ月なんですが体や股関節あたりが痛むことありますか?寝返りや起… 妊娠9ヶ月なんですが体や股関節あたりが痛むことありますか? 寝返りや起き上がるのがつらいです 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 妊娠9ヶ月 体 寝返り なお(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ありましたー!! 寝返りなんかできないですよね😭😭 あと少し!頑張ってください😭‼️‼️ 9月28日 なお 私だけじゃないんですね 今まで感じたことない痛みだったのでどうしたらいいかなぁと思っていました 9月28日 退会ユーザー タオルケットみたいなのとかを はさんでねがえりはせず、 横向きで寝てました🥲🥲 9月28日 なお ありがとうございます 参考にします 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
私だけじゃないんですね
今まで感じたことない痛みだったのでどうしたらいいかなぁと思っていました
退会ユーザー
タオルケットみたいなのとかを
はさんでねがえりはせず、
横向きで寝てました🥲🥲
なお
ありがとうございます
参考にします