※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かるめろ
妊娠・出産

10月6日が予定日の初産婦です。おしるしはなく、おりものが多くてナプキンを使用。39週で不安と興奮が入り混じる状況。遅れる可能性も考えています。同じ気持ちの方いますか?母からのアドバイスもあります。

予定日10月6日の初マタです(*´д`)ノおしるしはまだで、腰と足の付け根が痛いかな〜ってぐらいです。
汚いですが、おしっこをしてペーパーで拭く時、スライムのようなおりものがどぅるん!って出てきます😅
おりものシートじゃはみ出るので、多い日の昼用ナプキンつけてます。明日で39週ですが早く我が子に会いたくてソワソワしてます😂
初産の妊婦の方って遅れるってよく聞くので自分も遅れるのかな〜なんて思ってます。
それにしても、いつ何が起きてもおかしくない状況って落ち着かないです💦同じ気持ちの方いますかー!😭
ちなみに大潮と満月の日、低気圧の日は気をつけときなさい!って母によく言われます←

コメント

みゆちび

初めまして✨
初マタで予定日は10月21日の21歳です☺️
臨月入ってから濃い白色のおりものが増えて、拭いても直ぐに出てきます😂
私も早くお腹の子に会いたくて陣痛まだかなーなんてワクワクしながら思ってます☺️
2日前程から前駆陣痛が度々あって落ち着かないです😵‍💫😵‍💫

かるめろ

予定日近いですね!
私も!最初は濃い白色から、今は透明のゼリーみたいなの出てきます😂
痛いってわかってても、早く会える楽しみがありますよね!
前駆陣痛落ち着かないですよね〜💦そっから本陣痛に繋がらないかなっていつも思ってます😂