子育て・グッズ 産後5日目です。おっぱいがすごく張っているのに母乳が出ません、、元… 産後5日目です。 おっぱいがすごく張っているのに 母乳が出ません、、 元々乳首が短いタイプで 吸いづらいようなので保護機使って ミルクの前に一応5分くらいずつ 授乳しているのですが、、、 このまま続ければ出るようになるのでしょうか? 保護機使うと乳首吸ってくれます! ジーンとした痛みがあります。 母乳は滲み出る程度しか出ません😩 最終更新:2021年9月28日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 乳首 産後 おっぱい りい(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 3兄弟 1人目産んで、乳腺開通したら2人目は楽に母乳出ると思ったらまた開通しないといけないと知りました😅 張ってるのであれば、乳首マッサージしながら乳腺開通したら出るのかなぁーと思います😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント