妊娠・出産 わかる方いませんか?😢35wの経産婦です。昨日からいきなり吐き気と腹痛に… わかる方いませんか?😢 35wの経産婦です。昨日からいきなり 吐き気と腹痛に襲われています… 前日までは何も無く元気に過ごせていたのに 昨日の夕食後から、丸一日経った今でもまだ すごい吐き気がしてお腹めっちゃ痛くて動けません😣 後期つわりとかですか? 前の妊娠はかなり前なのでこんな症状あったかな?と不安になりました、、 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 妊娠35週目 経産婦 症状 妊娠 後期つわり ママリ(4歳1ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですか?💦 血圧高めとかは言われてないですか? 赤ちゃんは動いてますか〜?👶 食あたりとかかもしれないですが、 妊娠中の合併症だと心配なのでかかってる病院に電話で相談した方が安心かと思います🙌💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント