産婦人科・小児科 沐浴中に生後2ヶ月の子どもが、洗面所で頭を軽く打ちました。打った時は… 沐浴中に生後2ヶ月の子どもが、洗面所で頭を軽く打ちました。 洗面所の角の部分ではなく手洗いボウルの中(伝わりにくかったらすみません💦)で、コツンと軽く音が聞こえるくらいに打ちました。 打った時は泣いておらず、授乳後に入れたので、沐浴上がりに保湿しているといつもと同じくらいの吐き戻しはありました。 血圧下げる薬や血液がサラサラになるような薬を服用しているので心配です。 様子見で大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 夫 沐浴 服 吐き戻し 手洗い 保湿 オリンピア(1歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 変わらず元気なら大丈夫だと思います! 9月27日 オリンピア 昨日の夜から今日様子を見てましたが何もなさそうなので大丈夫そうです!ありがとうございます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリンピア
昨日の夜から今日様子を見てましたが何もなさそうなので大丈夫そうです!ありがとうございます!