コメント

はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏻♀️
辛いです、、早く産んでこのよだれつわりとオサラバしたいです😮💨
はじめてのママリ🔰
はーい🙋🏻♀️
辛いです、、早く産んでこのよだれつわりとオサラバしたいです😮💨
「妊娠15週目」に関する質問
妊娠15週くらいだと もう妊婦さんという歩き方になりますか? 職場の方が妊娠7週頃から腰をそらせたり、ガニ股で歩いているので気になりました😅 仕事中もやたら眠い眠い〜と言ってきます。
15週の時のエコーです🥹 おまたのエコーだと思うんですけど 真ん中があたしには男の子🐘に見えちゃうんですけど 先生はんーまだはっきりみえないねぇっていってて いまんとこでてはないかなぁ?っていってたんですけど 皆さ…
本日15週5日に検診を受けてきました。 何か指摘されることはなく終わったのですが、終わってから貰ったエコーなどをじっくり見ていたら頭が大きいのでは?と心配になってきました。 大きさは35.4mmで16週5日の大きさと書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長く続いてるんですね💦味覚ってどうですか?私は味覚もまだ戻らなくて悩んでいます😫
はじめてのママリ🔰
味覚はあるんですが、飲み物でまずいと感じてしまうものが多くて未だに水か、鶴瓶さんの沸かした麦茶かコーヒーかあずき茶くらいしか飲めません🤔💦
吐きはしないのでまずいのを我慢すれば飲めるんですけどねぇ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ヨダレつわり関係あるんですかね😭早く治まって欲しいですがこのまま産むまで残るかなぁと半ば諦め気味です🥲
はじめてのママリ🔰
私はよだれつわりのせいかなとは思ってます😮💨💦
上の子の時はなかったことなので、それくらいしか原因が見えず🥺
安定期〜20wくらいで落ちつく方もいるので、なくなればいいですね😂
なくならなかったら産まれるまであると思いますが、希望を持ちましょう!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦不安ですがなくなることを信じます😭