コメント
ごまちゃん
超初期だったか忘れましたが
安定期入るまでコーヒーの
匂いも味もダメになりました😭
コーヒー大好きで
近所のコーヒー屋さんに
通って豆を購入してたくらい
大好きだったのに
いきなり無理になって
ショックでしたー😭😭
でも今はまた飲みたい!
ってなってるので
普通に飲んでます😊😊
まよまよ
3人目でコーヒー苦手になりました。まだ検査薬する前でディズニーに行った時いつものなら炭酸とか頼まないのに炭酸頼んでました!ディズニーの次の日に検査薬したら妊娠してました!!
-
おまるやま
そうなんですね😳
ご意見、ありがとうございます♡- 9月27日
退会ユーザー
1人目の時に初期からコーヒーの匂いがダメになりました💦妊娠するまでは毎朝飲んでいたのに😅
-
おまるやま
そうなんですね!!
わたし、匂いはまだ平気なんですが、なんかもう要らないやあ、、ってなるのでおかしいなあと思って🤣
ご意見、ありがとうございます♡- 9月27日
mama
コーヒー飲むと気持ち悪くなるようになり、おかしいなぁと思っていたら妊娠してました🤰🏼
その後は悪阻でしばらくコーヒーの匂いも無理で、産後やっと美味しく飲めるようになりました☕️
-
おまるやま
産後でやっとだったんですね😳
ご意見ありがとうございます☆- 9月27日
ママ
いつも、砂糖入りのコーヒーを飲んでたのに、砂糖無しでしか飲めなくなりました。
味覚が変わる事ってあると思います😊
-
おまるやま
そんな変化もあるんですね!!
ご意見ありがとうございます♡- 9月27日
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します。その後いかがでしたか?私もコーヒーが美味しく感じなくなっていて気になりました。。
-
おまるやま
美味しくないなあ、と思って
生理もしっかり来なかったので病院に行ったら妊娠してました😊- 10月21日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そして今更ですが、ご妊娠おめでとうございます🎉
まだ私は生理1週間前なので、生理来なければ検査してみようと思います!ありがとうございます😊- 10月21日
おまるやま
なるほど、、!
ご意見ありがとうございます😊♡