妊活 クロミッドを内服した周期に、黄体後期の吐き気や、胸とお腹の張りや痛… クロミッドを内服した周期に、黄体後期の吐き気や、胸とお腹の張りや痛みなどの生理前の症状がいつもより強く、長く出ることはありますか?副作用としてそのようなことがあるのでしょうか。 今週期初めてクロミッドとスプレキュアを使いました。 いつものPMSに比べてなんだか長いし強い症状が出ており、クロミッドなどの影響があるのか気になって質問しました。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り クロミッド スプレキュア 症状 生理前 体 服 お腹の張り もゆ コメント ママ 頭痛はたまに聞きます。 私は何もなかったです。 9月27日 もゆ そうなのですね。 ありがとうございました😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もゆ
そうなのですね。
ありがとうございました😊