コメント
tarako
石鹸だけだとかなり乾燥するから保湿剤塗ってあげた方がいいですよ✨
ママリ
オイルはよくないと聞いたので、クリーム系の保湿剤かワセリン使ってました!
-
不思議の国のアリス
ありがとうございます😊
- 9月27日
tarako
石鹸だけだとかなり乾燥するから保湿剤塗ってあげた方がいいですよ✨
ママリ
オイルはよくないと聞いたので、クリーム系の保湿剤かワセリン使ってました!
不思議の国のアリス
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私のおじいちゃん老衰だったのかな〜… 眠るように亡くなりましたが原因は不明でした。 亡くなった後の検査では血液の何かの数値が悪かったそう。 心臓と腎臓の数値が悪くて入院していて、退院した2日後に亡くなりまし…
できなさすぎる嫁で自分でもイライラします。 義実家の皆さんと夜鍋をしました。 義妹か私が1番取れる所にいたのですが義妹の方がほとんどしてくれて届かない人に取ってあげたりしてました。自分は食べるだけで取ってあげ…
育休なしで退院後旦那に仕事休んでもらわずにワンオペ(または実家に頼ったり)だった人いますか? そうなりそうで今から不安でしかないです 1人目の時は2週間休んでもらって2人で育児してましたが1ヶ月まともに座れず色ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
ありがとうございます😊