妊娠・出産 24日に胎嚢確認した後、仮眠中にお腹と腰が痛くなりましたが、出血はありません。大丈夫でしょうか?教えてください。 24日に胎嚢確認 今 少し仮眠してて 起きたらお腹と腰が 痛くって でも 出血は ありませんっ!!!! 大丈夫ですかね?! 優しい方 教えて下さいっ 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 夫 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 大丈夫だと思いますよ! 出血さえしてなければ。 初期の腹痛は子宮が大きくなってたりするって言うし。 少し良くなるまで 横になって休んでみてください! 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 少し安心しましたー 旦那にも ゆっくりしといて いいよ 言われたので 今 少し安静にしてます☆ 優しく 教えて下さりありがとうございます!!!! 9月27日 ひまわり 無理せずにゆっくり休んで げんきな赤ちゃん産んでくださいね😀 9月27日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ 嬉しい言葉 言ってくれますやん 本当 ありがとうございます☆ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
少し安心しましたー
旦那にも
ゆっくりしといて
いいよ 言われたので
今 少し安静にしてます☆
優しく 教えて下さりありがとうございます!!!!
ひまわり
無理せずにゆっくり休んで
げんきな赤ちゃん産んでくださいね😀
はじめてのママリ🔰
めっちゃ 嬉しい言葉
言ってくれますやん
本当 ありがとうございます☆