コメント

kitty
息子を連れてルクロというフレンチのお店に何度も行っています😊
難波と心斎橋のどちらにも店舗があって、難波は完全個室で心斎橋は半個室です✨
御座敷になっているので赤ちゃんでも大丈夫ですよ👶🏻
子供にはハンバーグのお子様プレートがあります🥰
お店の方々が子供に本当に優しくて、子連れにありがたいお店です😍
kitty
息子を連れてルクロというフレンチのお店に何度も行っています😊
難波と心斎橋のどちらにも店舗があって、難波は完全個室で心斎橋は半個室です✨
御座敷になっているので赤ちゃんでも大丈夫ですよ👶🏻
子供にはハンバーグのお子様プレートがあります🥰
お店の方々が子供に本当に優しくて、子連れにありがたいお店です😍
「ランチ」に関する質問
私は人を誘うのがとても苦手です。 特に、2人きりで何を話せばいいかわからないし、テーマもないままランチで雑談するのが本当に難しいと感じています。 私は30代人の親なのにこんなことで悩んでいて情けないなと思うこと…
カラスに襲われたことありますか? 我が子とふたりで公園ランチしてたら、後方からカラスが私のパン持ってる手をつきにきました。私は何事かわからず、え、隣の我が子よ、だいじょうぶかとしてるうちに、とんでったランチ…
東京、川崎、横浜で1万位内のお勧めレストランありますか🍽️✨🍷? 慣らし保育中に、子連れでは行けないオシャレなレストランに行きたいなと思い… 急ですが明日…笑 フレンチ、イタリアン、ホテルのコースランチ…など何でも…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️❤️
調べてみます❤️
是非行ってみたいです!
予約可能ですか?❤️
kitty
予約可能ですよ👍❤️
ご予約の際にお子様も一緒と伝えて頂いたら、ネンネ用のお布団も用意してくださると思います😌
ルクロさんは天満橋にも店舗があって、そちらは広々としたお座敷個室がありますよ😊
あと、心斎橋だと『ドゥアッシュ』というフレンチのお店も私は大好きです😍
こちらもお座敷のお部屋があるそうです(少人数用で4名くらいのお部屋)
↑私が行く時はいつも大きなお部屋(お座敷じゃない)が空いているのでそちらにして頂いています😌
ルクロよりドゥアッシュの方がお値段は少し高めになりますが、こちらもすごく美味しいしお店の方も優しいです🥰
子供用のメニューはトマトソースパスタとミートソースパスタと海老フライがあります😊
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭❤️❤️
難波はどの辺にありますか?❤️
kitty
御堂筋から少しだけ西に入ったところで、難波と心斎橋の間の難波寄りにあります😊
路地の中にあるので、地図をしっかりと確認された方が良いと思います😌
心斎橋のお店はリニューアルされてビストロになっているみたいなので、個室の有無はお電話で確認してみてくださいね😊
はじめてのママリ🔰
丁寧に説明までありがとうございます🥲❤️❤️
ドゥアッシュも行ってみたいです❤️