※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪の心斎橋付近で子連れランチがしやすいお店があれば教えてください🙏コロナなのにとかの批判なら受け付けてません😊

大阪の心斎橋付近で子連れランチがしやすい
お店があれば教えてください🙏

コロナなのにとかの批判なら受け付けてません😊

コメント

kitty

息子を連れてルクロというフレンチのお店に何度も行っています😊
難波と心斎橋のどちらにも店舗があって、難波は完全個室で心斎橋は半個室です✨
御座敷になっているので赤ちゃんでも大丈夫ですよ👶🏻
子供にはハンバーグのお子様プレートがあります🥰

お店の方々が子供に本当に優しくて、子連れにありがたいお店です😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺❤️❤️
    調べてみます❤️
    是非行ってみたいです!
    予約可能ですか?❤️

• 9月27日
  • kitty

kitty

予約可能ですよ👍❤️
    ご予約の際にお子様も一緒と伝えて頂いたら、ネンネ用のお布団も用意してくださると思います😌
    ルクロさんは天満橋にも店舗があって、そちらは広々としたお座敷個室がありますよ😊

あと、心斎橋だと『ドゥアッシュ』というフレンチのお店も私は大好きです😍
    こちらもお座敷のお部屋があるそうです(少人数用で4名くらいのお部屋)
    ↑私が行く時はいつも大きなお部屋(お座敷じゃない)が空いているのでそちらにして頂いています😌

ルクロよりドゥアッシュの方がお値段は少し高めになりますが、こちらもすごく美味しいしお店の方も優しいです🥰
    子供用のメニューはトマトソースパスタとミートソースパスタと海老フライがあります😊

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭❤️❤️

難波はどの辺にありますか?❤️

• 9月27日
  • kitty

kitty

御堂筋から少しだけ西に入ったところで、難波と心斎橋の間の難波寄りにあります😊
    路地の中にあるので、地図をしっかりと確認された方が良いと思います😌

心斎橋のお店はリニューアルされてビストロになっているみたいなので、個室の有無はお電話で確認してみてくださいね😊

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧に説明までありがとうございます🥲❤️❤️

ドゥアッシュも行ってみたいです❤️

• 9月27日