※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんの心拍が早いとき、私の息苦しさが関係しているのか心配です。鉄分は摂取していますが、赤ちゃんが苦しんでいるのではないかと不安です。

私が苦しいと赤ちゃんも、苦しくて
心拍あがったりしますか?

鉄分不足でしょっちゅう息苦しさがあります。
ワクチン接種前に赤ちゃんの心拍早いね、苦しい?と
言われました🙇‍♀️

鉄分は取ってるのですが赤ちゃん苦しいのではないかと
心配になってきました、、

コメント

ままり

赤ちゃんは苦しくないと思います!
むしろ、赤ちゃん優先に母体から栄養とか酸素が胎盤を通していってるのて、ママがしんどくなる方が多いと思います😵‍💫💦
なのでしっかりママ自身も栄養とか薬なら薬を飲んだりしたほうがいいかと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことなら安心しました🙇‍♀️病院には相談してるんですが、中々よくならなくて💦ありがとうございました!

• 9月27日

30w〜34wまで切迫の点滴のせいで心拍数が150とかありましたが赤ちゃんは苦しくなかったみたいですよ☺️
私はしんどかったですが💦
産まれてからの異常も無いですし気にする方がストレスで張ったりして苦しいかもしれないので気にしすぎない方がいいですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、あまり気にしないように過ごしたいと思います🙇‍♀️ありがとうございます😊

• 9月27日