妊娠・出産 新生児子育て中です妊娠中から使っているのですが。というか妊娠中は体… 新生児子育て中です 妊娠中から使っているのですが。というか妊娠中は体重あまり増やせなかったので買ってから1.2杯しか飲んでいません 牛乳屋さんのコーヒー☕️カフェインレスのやつって 一日にコップ3杯くらい飲んでも問題ないでしょうか。 カフェインレスで、カフェイン2mグラムになってました 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 体重 新生児 子育て 妊娠中 牛乳 コーヒー カフェインレス はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はんな 全然問題ないと思います! 9月27日 ママリ ぜんっぜんいいと思います! 私も授乳中ですが カフェインレス2杯、普通のコーヒーも1杯とか 飲みます💕 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント