ママ
本当に心苦しくなります…
上の子が3歳なので同じ歳…
そう思うと本当悲しくてたまりません。
なぜ、そうしないといけなかったのか、
なぜ、施設に預けようという考えにならなかったのか、
殺すまでしないといけなかった理由なんてどこにも無いだろうに。
さわこ
虐待してると知っていたのに、その男と2人っきりにした母親は同罪ですよね…
意味がわかりません。
母親は本当に何してたんだろう、見てて楽しんでたのって思っちゃいます😭
退会ユーザー
私も胸が痛いです
本当に辛く痛い思いして亡くなったおりとくんが可哀想すぎます
こんな男を選んでる母親、息子のsosよりくそみたいな男を選んで本当に同罪。
この糞男はおなじように熱湯かけてやりたいと思ってしまいます。
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
有り得ないですよね…。。
もう私は悲しくてそのニュースは見ないことにしています😣💦💦
退会ユーザー
3歳息子と同じ。
酷すぎる。普通なら出来ないし、やらない。
自分より弱くて小さい子なのに…。
ユアちゃんの件も忘れてしまうのかな…。
ままり
本当に本当に…
一番ひどいのは母親だと思います。男もクソだけど。
この男には同じ目にあってもらわないと、と思います。法律でそうならないのかな…
あんなに嫌だって小さいながらに言葉にして言っていたのにどうして防げなかったの。
毎日毎日どんな思いで過ごしていたのか考えただけで胸が張り裂けそうです。
はじめてのママリ🔰
可哀想で可哀想で見てられない気持ちになります。男には同じように熱湯かけて皮膚ただれさせたいです。母親は我が子より男をとって離れることもできたのに離れなかったわけなので2人とも死んだ方いいです。もう二度と子ども作らないで欲しい。
ニャン太郎
同じ刑があればいいのに‥と思います…
大人でも少し鍋のお湯が当たっても痛くてびっくりするほど熱いのに…
ママリでも
ん?そんな旦那さんどこがいいの?
どこが良い人?
って人居ますよね…
ママも気づかなかったのかな…同罪ですよね
きっと10年もせずに出てきて
ママは捕まらず…
日本は子供の犯罪に罪が軽すぎますね
退会ユーザー
脳の作りが人と違うのですかね?どう考えてもまともじゃないですよね…どうゆう思考回路してたらあんな事できるのでしょう…母親や男はきっと毒親の元で育ち、毒親の思考になり、虐待をする事に対して一切の抵抗が無い状態なのでしょうね。元々発達や、精神的に問題がある可能性もあるでしょうね…
男の子には、優しい親の元に生まれ変わって、今度こそ幸せに生きてほしいと思います。
もしもの話しになりますが、あのまま生きて、ずっと死にはしない程度に虐待をされ続けるのも辛いでしょう。また、虐待を受け続けた子が親になった時、また虐待をしても良い思考になり、繰り返すのも辛いです。
全員が全員、まともな人しかいない世界にはできないかもしれませんが、虐待や虐めなどをやってしまっている人に理解してもらい、減らしていく、というか、無くしていかないとだめですね。
はじめてのママリ🔰
このニュース観るだけで辛くて涙が出ます。恥ずかしながら、子供のオムツ替えてても、オムツも替えて貰えてたのかなとか勝手に思って泣いてます。
もっと愛されたかったし、遊びたかったよね、訳の分からない男に一方的に暴行されどれだけ辛かったか…
コメント