江戸川区にある杉浦ウィメンズクリニックで来月出産するのですが病室にw…
江戸川区にある杉浦ウィメンズクリニックで
来月出産するのですが
病室にwifiってありましたか?
- Sunny(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
今月中旬に杉浦さんで出産しました!!病院自体にWiFiはありませんでしたよ!!なのでポケットWiFiとか持っていった方がいいかと思います。私はギガモンスターなので特に問題はありませんでした🤣
江戸川区にある杉浦ウィメンズクリニックで
来月出産するのですが
病室にwifiってありましたか?
はじめてのママリ🔰
今月中旬に杉浦さんで出産しました!!病院自体にWiFiはありませんでしたよ!!なのでポケットWiFiとか持っていった方がいいかと思います。私はギガモンスターなので特に問題はありませんでした🤣
「出産」に関する質問
今日、検診に行ったら子宮口1.5cm開いていました!! 今回2人目の出産になるのですが、経産婦さん子宮口開き始めてから産まれるまで早かったですか?? よければ、どのくらいかかったか教えてください🌼
もうすぐ出産予定の妊婦です。 今お盆期間で旦那が実家に帰省していますが、 再婚のため、今回生まれる子が旦那との子供になります。 ですが私より1か月前に義姉が出産をし、いま実家へ里帰りをしています。 そこで私…
産後の情緒がやばいです😭毎日の成長が嬉しいのにこのままでいてほしいと思って泣けて来たり(笑)出産のことを思い出して初めて一緒に頑張った共同作業だったなぁと思って泣けて来たり(笑)まだまだなのに仕事復帰したら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Sunny
お返事ありがとうございます!!
もう出産が近いので
急いでWiFiレンタルしよう思います💗