妊娠・出産 妊娠超初期の妊婦です。私は以前から慢性副鼻腔炎で、毎日鼻がムズムズ… 妊娠超初期の妊婦です。 私は以前から慢性副鼻腔炎で、毎日鼻がムズムズ、詰まってます泣 昨年は中耳炎も繰り返し、鼻茸もある状態で手術も検討、と医者に言われてしましたが、二人目への強い希望で妊活、妊娠しています。 無事出産し、落ち着いたら耳鼻科への再診、手術を検討していきたいのですが、私のように妊娠中常に鼻炎が酷かった方はいますでしょうか。。現在はお腹の赤ちゃんのために薬や点鼻薬は使わず頑張っています泣! 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊婦 赤ちゃん 妊娠中 妊娠超初期 二人目 出産 妊活 ほっしぃ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント