その他の疑問 鹿児島市のアプリコットでキャラクターケーキ頼んだことある方いらっし… 鹿児島市のアプリコットでキャラクターケーキ頼んだことある方いらっしゃいますか❓ いくらくらいだったか、どのくらい前に注文したか教えて欲しいです✨ 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 1 アプリ キャラクター ケーキ 鹿児島市 ☆YuKiKa☆(5歳5ヶ月, 8歳) コメント YOU アンパンマンケーキ頼みました❗️ 2週間くらい前に注文して、4000円くらいでした😃 9月27日 ☆YuKiKa☆ ありがとうございます😄 ちなみに立体ケーキですか❓ 9月27日 YOU 立体ケーキは切るときが何となく嫌だったので、クッキーに絵を描いて乗せてもらいました(*^^*) 立体も出来ましたよ! 9月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆YuKiKa☆
ありがとうございます😄
ちなみに立体ケーキですか❓
YOU
立体ケーキは切るときが何となく嫌だったので、クッキーに絵を描いて乗せてもらいました(*^^*)
立体も出来ましたよ!