ミキハウスの服を着せている方、何歳まで着せていましたか?過去でも現在でもいいです。
過去でも現在でもいいのでおしえてください!
お子さんにミキハウス着せていらっしゃる、着せていたかた、何才まで着せてましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

miyu
ミキハウス着せてました。
うちは3歳まで着せてました。
過去でも現在でもいいのでおしえてください!
お子さんにミキハウス着せていらっしゃる、着せていたかた、何才まで着せてましたか?
miyu
ミキハウス着せてました。
うちは3歳まで着せてました。
「ミキハウス」に関する質問
職場の後輩に出産祝いを贈ります。待望の女の子ということでかわいい洋服がほしいそうなのですが、出産祝いで贈られたらうれしいお洋服のブランドがあれば教えてください👗 ミキハウス、ファミリア、ラルフローレン、マー…
従兄弟への2人目の出産祝いで相談です。 お金でのお祝いのほかにプレゼントも少し渡すつもりです。 上の子は男の子、いま生まれた子も男の子です。 何が嬉しいでしょうか🤔 服はお兄ちゃんのがあったりするし、いとこの兄…
西松屋の靴は難なく履きやすそうですか? 今まで瞬足、asics、PUMA、ミキハウス辺りを 兄妹で履いたことはあるのですが、 西松屋の靴はまだ買ったことがなく💦 3歳の子が気に入りそうな種類があったので どうなのかなと🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!3才までなのですね!
もしよかったら、ミキハウスやめたきっかけがあれば、教えてください😍
miyu
やめたきっかけは、行きつけのお店が閉店したからなのと、4月から幼稚園に行き始め服にお金をかけれなくなったのも大きいと思います。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
閉店されたんですね🥺
確かに幼稚園通いだすと、お金かかりますしお洋服もすぐ汚れますもんね!😭
教えてくださり、ありがとうございました♡