コメント
退会ユーザー
スエードは馴染みやすいので
すぐにフィットしますよ😊
同じブランドでもデザインが違うと微妙に履き心地はわかりますね。
硬い革靴は、馴染むのに時間はかかりますが型崩れがしにくいのでお手入れを、キチンとしたら長く履けますよ😊
退会ユーザー
スエードは馴染みやすいので
すぐにフィットしますよ😊
同じブランドでもデザインが違うと微妙に履き心地はわかりますね。
硬い革靴は、馴染むのに時間はかかりますが型崩れがしにくいのでお手入れを、キチンとしたら長く履けますよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん財布は何を使われてますか? 今使ってるのはVUITTONなんですが 子供が産まれてから買ったので かれこれ今年で11年目くらいです。 まだまだ中身は綺麗なのですが外のファスナーが 壊れてしまいそしてそのファスナー…
すみません💦アドバイス下さい! 今度、 彼と海ほたるに行く予定なんですが、 白の袖無しダウンを買ったので それを着ていこうと思ったのですが、 寒いですかね? 中に裏起毛の白か黒のワンピースで行こうかな? と、思…
20万を自分の為だけに使うとしたら何に使いますか? アクセサリーやファッション系、コスメ以外で何かあれば教えてください✨ 私は歯のホワイトニング、医療脱毛、整形です🤣
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
梅ちゃん
コメントありがとうございます🙇♂️
革をワイズCで購入して、キツイ?と思ったところスエードでも同じくCで見つけて…
財布と相談しながらなので試しに買おうみたいなのが出来なくて迷ってます💦笑
フェラガモの靴なんですが履かれたことありますか?
退会ユーザー
私は革靴のお店で働いていたのですが
フェラガモでしたら、革靴かなりしっかり作ってるはずですから
かなり馴染むまでに時間はかかるかもですが
長くは履けますね😊
もし、少しキツければ
幅を調整ができるはずなので
お店でやってくれるか聞いてみたりした方が良いかなと。
かなりキツい💦って感じだったら調整してもあまり変わらない可能性が高いので頑張って履いて慣らす感じなりますね😭なので、その時はおすすめしないです😭
梅ちゃん
詳しくありがとうございます!!😭❤️
その点スエードは革に比べて馴染みやすいよってことですよね?
退会ユーザー
そうですね😊
スエードは革より馴染みやすいですよ😊
梅ちゃん
本当にありがとうございました!
大変わかりやすかったですし、納得できました🙇♂️❤️
退会ユーザー
お役に立ててよかったです☺️✨
素敵な靴が買えますように😍