※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

約1歳の子を連れて行く旅行のご飯について。今度娘を連れて旅行に行こう…

約1歳の子を連れて行く旅行のご飯について。
今度娘を連れて旅行に行こうと考えています。
旅館のご飯を、部屋食が一番いいかなと考えていますが、なかなか部屋食はお手頃な価格がなくバイキングか食事処でご飯は結構見かけます。
この歳の子を連れて、バイキングって大変ですよね😓?
皆さんこの月齢の時のご飯ってどうでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

一歳は歩き始めたりするので大変だった記憶あります💦部屋食のが楽ですが、1人用のお鍋?とか出ると手を出しそうでそれはそれでヒヤヒヤします笑
バイキングだともう夫婦で交代で食べて終わった方が抱っこしてって感じでした💦

• ママリ

ママリ

たしかに、そうですね😱
    それならまだ旦那と交代でバイキングに行って…の方が良いですかね😣?
    一度また話してみます!

• 9月27日

大人がほかにいますよね?一人ずつ取りに行ってましたよ☺️
一人が子供みてて、一人が料理取りに行くって感じで交代してました✨
子供は離乳食持っていってましたよ☺️

主人と交代で取りに行ったので特に大変とは感じませんでした😊私も部屋食の方がお皿をひっくり返したりしそうで怖いなと思いました💦