ママリ
子供椅子はあるんですが、通路に置くタイプなんです。通路が狭く、使用できない状況で、店員さんが謝ってました💦
ママリ
子供椅子はあるんですが、通路に置くタイプなんです。通路が狭く、使用できない状況で、店員さんが謝ってました💦
「椅子」に関する質問
皆さんは子供がいて怖いと思った経験ありますか? 先日妊娠中&駐車場が満車だったので車椅子マークのところに停めました。 帰ろうと思って子供を車に乗せてる時に「あんた障害者じゃないだろ!」と知らないおばさんに怒鳴…
バンボの椅子をいただいたので離乳食のときに使い始めたのですが、太もものあたりが入りません、抜けません。もっとスムーズに座ったりできると思ってたのですが、こんなもんですか?? うちのこが太もも太いのでしょう…
1歳4ヶ月の男の子を1人で育てています。 ADHDなどの発達障害ではないかと疑っています。 【気になるところ】 最近 高頻度でつま先歩きをする(室内のみ) ソファから飛びおりと登りを繰り返す 室内ジャングルジムに登っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント