コメント
あああ
家でプロテイン飲みながら宅トレしてます!
まあまあムキってます笑
半年に一度、眉毛ワックス5000円
2ヶ月に一度美容院 一万五千円
服は毎月一万円いかないくらいです☺︎
はじめてのママリ🔰
お金で言うのはよくわかりませんが、朝晩のパック(すごーく安いやつですが😂)、基礎化粧品はちゃんとやってます🙆♀️
美容室もカットカラーは2ヶ月に1回はいきます。お肌と髪の毛が綺麗だとちゃんとして見えるかなと。
あとは週1ヨガとピラティス45分ずつ。
食は私暴食止められないので、子供達といる時(家では)なるべく床でストレッチしながら遊ぶようにしています🤗
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー
髪と肌が綺麗だとそれだけで綺麗に見えますもんね😊
なんだかんだ皆さん身体作りのためにストレッチや運動されているんですね😊私も30代になって慌てて運動始めました笑- 9月27日
退会ユーザー
毎月いくら、って金額設定は
してないです🤔
専業主婦で自分の収入がないので
余計あれこれ買おうって
考えにならないです😂
化粧品類はなくなったら買うって
感じなので頻繁ではないし、
値段もうんと安すぎず高すぎずのものです。
美容院は半年に一度程度、
衣類はどうしても必要なとき、
あんまり欲がないのもですが
あまり自分のものに
お金かけてないです🤣
毎日家トレはしてます🌟
お金はかかってないです🤣
ままり
全然お金かけてないです😂
肌も強く、荒れたりしないしめちゃくちゃ安いオールインワンです!
BBクリームは2000円くらいの使ってますが薄ーくしか塗らないから4ヶ月くらいなくならないし🤔
それでも基本ノーファンデでいけるくらいです!
美容院は3ヶ月くらいで行きたいけどなかなか子どもも小さく行かれないので半年くらいあいちゃいます😱
なかなか行かれないの分かってるので、伸びても大丈夫なように、長持ちするカット、カラーでお願いしてます🤣
服もそこそこのもので、流行のない定番のものを買うことが多いので、そんなに買い足さないですね🤔
それよりいいもの食べたい派です😂
-
はじめてのママリ🔰
最後のそれよりいいもの食べたいにすごく同意です!!笑
身なりも多少気になりますが、なんだかんだ家族で美味しいもの食べている方が楽しいですもんね😊
でもノーファンデでいけるのは羨ましい限りです🥺- 9月27日
退会ユーザー
プチプラのことですか?
違ったらすみません💦
わたしは、基礎化粧品は割と高くていいものを使っています。年齢が年齢なので😭
クリーム1本2万円とかですが、2ヶ月持つので1ヶ月1万円、美容液もそのくらいもって同じ値段です。
月に1回はゆるいシミ取りレーザーで1万6千円。
ヘアカラーは頻繁に自分でやります。
コスメはデパコスが好きなので月1で買ってしまいますね、趣味みたいなもんです。
食べる事が好きなので体に関しては疎いです😭本気でダイエットしないとと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
プチプラの事です!😂
詳しくありがとうございます!
美容に色々されているんですね😉
私も食べるの好きです🥰- 9月27日
退会ユーザー
綺麗にしてるママさん多いのですね☺️いいですね✨
毎月美容院や年2回眉毛サロンは行ってますが、飲み物買うのやめてお湯を冷まして2リットル以上飲むようにしたり、クレンジングはスチーマー使って化粧水は少し安いものでしっかり保湿したりしています!
骨格矯正は高かったので通うのやめて、YouTubeでストレッチや軽い筋トレ、有酸素運動のどれかは毎日やってます🏃♀️💦
他の方もやってらっしゃるみたいで私も励みになります✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も筋トレしてますー私はまだまだ└( 'ω')┘ムキッてないです笑
詳しくありがとうございます😊