子育て・グッズ 1歳くらいのお子さんの手を洗う時に使っている石鹸教えてください🧼うち… 1歳くらいのお子さんの手を洗う時に 使っている石鹸教えてください🧼 うちはお風呂で使っているももの葉の 全身シャンプーです😂 最終更新:2021年9月27日 お気に入り お風呂 1歳 石鹸 シャンプー ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビオレの泡で出るハンドソープです! 9月27日 ママリ 普通のハンドソープ大丈夫なんですね! なんかなんとなくまだ子どものお風呂で 使うようなやつのほうがいいのかなって 思ってました🤣🧼 9月27日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月くらいから使ってます✨ 9月27日 ママリ 余裕ですね! うちもハンドソープにします✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
普通のハンドソープ大丈夫なんですね!
なんかなんとなくまだ子どものお風呂で
使うようなやつのほうがいいのかなって
思ってました🤣🧼
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいから使ってます✨
ママリ
余裕ですね!
うちもハンドソープにします✨