妊活 排卵検査薬が陰性のまま陽性にならずに排卵することってありますか?陰性… 排卵検査薬が陰性のまま陽性にならずに排卵することってありますか? 陰性のままでも、排卵して妊娠する場合もあるのでしょうか? 陰性のままだと黄体機能不全とかの可能性はありますか? 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 4 排卵検査薬 黄体機能不全 妊娠 陰性 陽性 ルカ(2歳9ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 友達は検査薬一個も反応しなくてタイミング取るのは諦めて数こなして3人産んだみたいです🥺 私自身も今の周期から排卵検査薬使ってるんですが中々陽性が出なくてあれ?ってなってます🥲 9月28日 ルカ 昨日、卵胞チェックに行ったら、今回は排卵が遅れてるみたいで、排卵は5日後くらいだと言われました。 検査薬が反応しないわけですね。 ご回答ありがとうございました。 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルカ
昨日、卵胞チェックに行ったら、今回は排卵が遅れてるみたいで、排卵は5日後くらいだと言われました。
検査薬が反応しないわけですね。
ご回答ありがとうございました。