水に濡れてもヌルヌルしないハンドクリームってば、ないのかね〜…(:3_ヽ)_
水に濡れてもヌルヌルしないハンドクリームってば、ないのかね〜…(:3_ヽ)_
- ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
T
オルビスのハンドクリーム(商品名はハンドトリートメント)使ってます!水に濡れても全然ぬるぬるしないので5年以上愛用してます!これが一番私には合ってました!機会があればぜひ試してみてください!
T
オルビスのハンドクリーム(商品名はハンドトリートメント)使ってます!水に濡れても全然ぬるぬるしないので5年以上愛用してます!これが一番私には合ってました!機会があればぜひ試してみてください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとう御座います🥰
オルビスですね!
使った事ないです✋✨
ハンドクリームって手のひらにいつもあえて塗らなかったんです…😅😢
ヌルヌルするのが嫌で🤮
でも!教えてくれたの買ってみます✨
ありがとう御座いますm(_ _)m💕