水に濡れてもヌルヌルしないハンドクリームってば、ないのかね〜…(:3_ヽ)_
水に濡れてもヌルヌルしないハンドクリームってば、ないのかね〜…(:3_ヽ)_
- ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

T
オルビスのハンドクリーム(商品名はハンドトリートメント)使ってます!水に濡れても全然ぬるぬるしないので5年以上愛用してます!これが一番私には合ってました!機会があればぜひ試してみてください!
T
オルビスのハンドクリーム(商品名はハンドトリートメント)使ってます!水に濡れても全然ぬるぬるしないので5年以上愛用してます!これが一番私には合ってました!機会があればぜひ試してみてください!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の衛生概念が低すぎてイライラする👻 娘が💩しておむつ替えを頼むと、おむつを替えた後にお尻拭きで軽く手を拭いてそのまま娘の全身保湿をする。その手で娘の顔触るな 頼むから石鹸で手を洗ってくれ。 基本お風呂は…
小学生になったら働きにでるってよくみるけど 今保育園に預けてる身としては 断然園児のうちの方が働きやすいんだけど なんで小学生になったら働きにでるってなるんだろ🤔 小一の壁にぶち当たるのは保育園あがりのママだ…
現在専業主婦でして、保育園決まった?とか仕事しないの?と言われると心がチクチク痛みます。最近、支援センターでよく聞かれます。 子供が下の子一歳半、確かに手はかかるけど、まだそばにいたい。学童行きたく無いと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとう御座います🥰
オルビスですね!
使った事ないです✋✨
ハンドクリームって手のひらにいつもあえて塗らなかったんです…😅😢
ヌルヌルするのが嫌で🤮
でも!教えてくれたの買ってみます✨
ありがとう御座いますm(_ _)m💕