お仕事 イオンで働いている方への質問です。イオンと他の仕事を掛け持ちするのは禁止ですか?10月20日までイオンに在籍している間に新しい仕事に入ると掛け持ちになるでしょうか? イオンで働いてる方いますか?? イオンって掛け持ち禁止ですよね? イオン辞めて他のところで働きたいんですけど近々面接があって10月20日までイオンに在籍が残ってたらそれ以前に新しいところで入ってしまったら掛け持ちみたくなっちゃいますよね😥? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 面接 イオン ママリ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆん🍎 イオンの元社員です🙇 働き方は正社員ですか?それともコミュニティ社員(パートさん)でしょうか?? 私の話じゃないですが、パートさんがかけ持ちしてたのは見たことありますよ。正社員はダメでした😅 9月27日 ママリ ありがとうございます! 社員さんって大変ですよね🥲 そうなんですね!イオンは副業禁止って書いてあったので😓💦 9月27日 ゆん🍎 めっちゃ生活苦しくて、でもイオンも人で欲しくて人事の人がかけ持ち許したって感じだと思います😅 9月27日 ママリ 辞めるから掛け持ちしてもバレないですかね🥺 新しいところは掛け持ちokで、、 9月27日 ゆん🍎 多分大丈夫だと思います笑 新しいとこでも頑張ってください🙌😊 9月27日
ママリ
ありがとうございます!
社員さんって大変ですよね🥲
そうなんですね!イオンは副業禁止って書いてあったので😓💦
ゆん🍎
めっちゃ生活苦しくて、でもイオンも人で欲しくて人事の人がかけ持ち許したって感じだと思います😅
ママリ
辞めるから掛け持ちしてもバレないですかね🥺
新しいところは掛け持ちokで、、
ゆん🍎
多分大丈夫だと思います笑
新しいとこでも頑張ってください🙌😊