コメント
ちゃむ
元々の生理は規則正しく来ていますか??
そうでなければ検査薬を試してみて、それでも陽性でなければ病院という流れがいいかと思います💦
ちゃむ
元々の生理は規則正しく来ていますか??
そうでなければ検査薬を試してみて、それでも陽性でなければ病院という流れがいいかと思います💦
「おりもの」に関する質問
おしるしって、1回だけのことってありますかね🤔 そして、すぐに陣痛につながるわけでもないですよね? 昨日内診したとき子宮口チェックが激痛だったので、内診によるものな気もしますがピンク混じりのおりものが出ました…
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Kaaa
出産してから再開して、そこから予定日を過ぎる事は多々あります!
ですが、1週間遅れる事はないです😅
無難に検査薬試してからの方が安心しますかね?
ちゃむ
たしかに産後だとバラツキがありますよね!
でも、1週間以上だと、めでたいことでない以外は心配になってしまいますよね💦
1度検査薬使うのが最善かと!!
外出しでも可能性が全くないとはいいきれませんし、子宮も、大きさは戻っても出産によるダメージはまだまだ回復途中だと思うので、着床しやすいといえばしやすい状況だと思いますので!👀
Kaaa
もともと予定日ぴったりにきてたので凄く不安な数ヶ月を送ってます😵
産後の生理痛なども全然違くて…
検査薬使ってみます!!
そうですよね!
アドバイスありがとうございます🙇♀️
気持ちスッキリしたので安心して寝れます!笑
ちゃむ
産後の生理の安定はまだもうしばらくかかるかと思います😭💦
生理痛も軽減される人と、酷くなってしまう人とと様々ですよね💦
わたしも、産前はぴったりだったのが、なんだかんだ産後1年半くらい遅れたり早かったりを繰り返してたので💦
でも生理痛は軽減されました!
はい!
結果見る方が安心すると思うので使ってみてください☺️
スッキリできたようならよかったです👍🏻❤️
Kaaa
思ってた以上にかかるんですね💦
生理痛はほぼ変わらないのですが、倦怠感とか怠さが本当に酷くて…
何もしたくないくらいです💦
1歳半ですか!!
私も長い目で様子見てみます!
ありがとうございました😊
ちゃむ
グッドアンサーありがとうございます🥺
なかなか安定しないという人の方が多いように思います💦
それだけ出産ってダメージも大きいし、ホルモンもかなり動くんだなって思いました😭
わ〜😭
あんまりダルいのが酷いと辛いですよね💦
妹は、産後1年経ってからだるさが酷くなって、命の母飲み始めましたよ〜😭
もし今後も、あまりにも生理ががたつくようなら、1度婦人科受診するのもいいかと思います!
無理せず過ごしてくださいね!!