コメント

退会ユーザー
大丈夫です!もともと常温で売られてるものはどの季節にも対応してますよ😉ドラッグストアとかガンガン日が当たってますし、ただ一度冷やした物を常温に戻すのは注意です⚠
退会ユーザー
大丈夫です!もともと常温で売られてるものはどの季節にも対応してますよ😉ドラッグストアとかガンガン日が当たってますし、ただ一度冷やした物を常温に戻すのは注意です⚠
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名付けについて 下記の候補の中で好きな名前とこれは無しかなーという名前を教えてください! いいねで投票していただいたのですが、候補をいくつか追加したので今度はコメントでご意見を募りたいです🥺(投票して…
27週 7ヶ月初マタです👶 昨日の夜まではドコンドコンと暴れてたのですが 寝る前〜現在まで、胎動がいつもより弱いです。 1時間に1回以上動いてはいるのですが いつもより力が弱く、ポコンポコンくらいです。 動いている…
切迫早産等の理由でおっぱいケアが出来ないまま、出産されたママさん。母乳は産後直ぐに出ましたか?ずっと何もケアが出来ないままもうすぐ計画帝王切開にて出産予定で、初産の為とても不安です🥺分泌物が出そうにはとても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
ありがとうございます!💕