妊娠・出産 37週4日で、横の腰が痛くてお腹が下したような感じがする。初めての痛みで原因がわからない。どうしたらいいでしょうか。 37w4dなんですけど、、 すごく横腹かわかんないけど横の腰が痛くて、、これはなんなんでしょーか、、 初なのでなんの痛みかもわからないんですよね、、 お腹下したような感じもするし、、なんなんでしょう、、 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 妊娠37週目 37w4d しなもん(4歳3ヶ月) コメント ゆき 予定日同じです✨ 私もたまーになりますが 放置してたらおさまるので 気にしてませんでした😣 お腹下したような痛みなら 出産近いのかなぁとも 思いますがいま子宮口は どのくらい開いてますか? 9月26日 しなもん この前の検診で内診してないからまだわからないです、、 今すごくお腹が痛くて、、なんの痛みかわからないから焦ってます、、(⌒-⌒; ) 9月26日 ゆき そうなのですね🥺💦 病院によって内診する時期も 違うんですね😣💭 ずっと痛みがあるなら 産院に電話して相談するのも ありかもしれないです! 9月26日 しなもん ありがとうございます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しなもん
この前の検診で内診してないからまだわからないです、、
今すごくお腹が痛くて、、なんの痛みかわからないから焦ってます、、(⌒-⌒; )
ゆき
そうなのですね🥺💦
病院によって内診する時期も
違うんですね😣💭
ずっと痛みがあるなら
産院に電話して相談するのも
ありかもしれないです!
しなもん
ありがとうございます😊