コメント
🐭
ラゲージめちゃくちゃ重くないですか?移動大丈夫でしょうか🥲
私ならコールにしますが、季節問わず使えるのを考えたら服に合わせやすいスリです!
はじめてのママリ🔰
デューン持ってます!
めちゃめちゃ使いやすいです😊
長財布も余裕で入りますし👌
たしかに、ラゲージの中のサイズも持っててそっちは重いなーと思いますが、ナノはそこまでかと😊ステラのファラベラの方が重いです😅
結婚式にも使えますし重宝してます✨
私はロエベ持ってないですが、友達はセリーヌナノかロエベハンモックミニが使いやすいって言う子が周りでも多いです❣️
-
はじめてのママリ
なるほど!ロエベもいいですよね😲
33歳でロエベっておばさんでしょうか??
ロエベっておばさんのイメージなんですがそんなことないですか?- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
全然おばさんじゃないです😊10代〜20代の子も持ってる子多いと思いますし、大人の女性が持ってるとより素敵だと思います💕
私も31ですが、次はロエベのハンモックミニかパズルミニ狙ってます😁- 9月26日
はじめてのママリ
重いんですか?😲💦
🐭
マイクロとか1キロくらいあって重いです😢
ナノだと軽いかもしれないので、店頭で見てみるといいかもしれません。
あと、個人的にラゲージは流行りものな感じがしてレディディオールやピーカブーに並び、何となくで選ぶともったいないかな?って気もします。
普段のバッグより奮発されるなら、デザインが気に入って本当に大切にしたい!って思って買うのをおすすめします。