コメント

♡
4人目は3週目でつわりが始まりそれで妊娠に気付きました☺️✨

退会ユーザー
つわりありましたよ〜
車酔いみたいな感じの気持ち悪さが3週目からありました!
-
まマリ
車酔い、、、🥺 悪阻なのか何なのか私も気持ち悪くて 気になり投稿しました😭
- 9月26日
♡
4人目は3週目でつわりが始まりそれで妊娠に気付きました☺️✨
退会ユーザー
つわりありましたよ〜
車酔いみたいな感じの気持ち悪さが3週目からありました!
まマリ
車酔い、、、🥺 悪阻なのか何なのか私も気持ち悪くて 気になり投稿しました😭
「つわり」に関する質問
現在36週妊婦です。 健診にて2160gで平均より小さめと言われてしまいました。(1週間分小さい) 150センチで体重もつわりで減量してから➕1.6キロほどしか増えていません。食欲あまりなく増やしたくても増えません、 医…
傷病手当てについて教えてください 今現在10月から妊娠高血圧の為管理入院中です 一応医師からは出産までの12月まで入院と言われてますが 11月分のお給料が出ないと厳しいので 傷病手当てを申請しようかと思ってます... …
つわりについてお伺いしたいです!! 数日前に妊娠検査薬で陽性が出て、明後日病院に行く予定です。 1人目、2人目は生理予定日数日前からつわりが始まり、つわりで妊娠に気付いた位です。2人とも食べづわりでした。 ただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まマリ
つわりは吐き気でしたか?🥺
今、ご飯の後から気持ち悪くて🤮まさか💕と思ってます🥺✨
♡
吐き気でした😓
その時パチンコ店で働いていてタバコの匂いで気持ち悪くて早退したくらいでした😭