コメント
まま
上のこのときほんとにその週数あたりで頭がいたかったです💦
べんもでたりでなかったりもあるあるです。だから酸化マグネシウムもらいましたよ!
❤️💖
私も1人目はありませんでしたが、2人目は4週くらいから頭痛あります💦耐えられますがしんどいですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😣
耐えられるし、寝て朝になれば大丈夫なんですけど夜がしんどいです😟- 9月26日
まま
上のこのときほんとにその週数あたりで頭がいたかったです💦
べんもでたりでなかったりもあるあるです。だから酸化マグネシウムもらいましたよ!
❤️💖
私も1人目はありませんでしたが、2人目は4週くらいから頭痛あります💦耐えられますがしんどいですよね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんです😣
耐えられるし、寝て朝になれば大丈夫なんですけど夜がしんどいです😟
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠中で鬱病になった方いらっしゃいますか? 現在妊娠4か月になります。 妊娠前から反芻思考が止まらず過去の事を思い出しては責めると言う感じでした。妊娠してからも変わらずもっとひどくなったと思います。過去に傷つ…
妊娠4ヶ月でディズニー2泊3日回れるでしょうか? 5歳と3歳の女の子と夫で初めて家族でいきます 案外行けるのかそれとも だめそうなら1泊にしようとも思ってますが 皆さんの経験談聞ければと思います
職場への妊娠報告と契約変更について 皆さんならどのタイミングで報告しますか? もうすぐ妊娠4か月になるところで、まだ安定期までは 1か月以上あります。 現在の仕事は1年毎の契約社員として働いているのですが、 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね😣
先生に言おうと思います😥
まま
あまりにも頭痛がひどかったんで、産院に確認してロキソニンのんでたくらいです。
そうですね💦