子育て・グッズ 抱っこ紐収納カバーを使ってる方に質問です(*^^*)ハンドメイドで購入す… 抱っこ紐収納カバーを使ってる方に質問です(*^^*) ハンドメイドで購入するか迷って居るのですが、あると便利ですか?🥰 あとエルゴオムニブリーズを使っているのですが、 縦一周54cmでも入りますかね?😂 測ったら50cmくらいだったので大丈夫だとおもうんですが 首周りカバーなど付けてたらキツくならないかどうかなって買うのに 迷ってます😂 最終更新:2021年9月26日 お気に入り 収納 エルゴ 抱っこ紐 夫 カバー ハンドメイド はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント