夫婦が学生で、お姑さんが契約者。お礼をしているが、お姑さんに怒られ、契約解除を言われている。違約金や賠償金は支払わなくても大丈夫ですか?妊娠中で辛いです。
私たち夫婦がまだ学生なのでお姑さんが契約者となって賃貸契約をしてくれました。
変わってる人で、お礼のメールや電話、直接のお礼もしているのにお礼が言えない子などと怒ってきました。夫がお礼を言ってるのもみてるしメッセージを無視してるのはお姑さんじゃないかとお姑さんに怒りました。すると契約を解除すると言ってきました。
違約金150万、個人情報が×になる分の賠償金を払えと言ってきました。
これは払わなくていいですよね?😭
妊娠中なのに怒鳴られたり電話がかかってきたりして辛いです。
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
お礼しているのにそのように言ってくるのはおかしいですね。
本当に解除しようとしているならママリ側の家族に相談してみた方がよさそうですね。
二度と契約者になってもらわない方がいいですよ😣
ママリ
旦那さん自身じゃなくて主さん自身からお礼を言われていないとかでもなくてですか?
-
はじめてのママリ🔰
私がお礼を言っているのを、旦那が見ているということです!
私は二度のお礼を大切にしなさいと大事な人から教わっているので必ずしていたのですが、お姑さんが、怒っている状態です汗- 9月26日
退会ユーザー
今気づきましたママリ様側です😨失礼致しました!
はじめてのママリ🔰
契約者を縦にしてすごく言ってきます😭
全然いいですよ〜!!!コメントありがとうございます☺️💕
退会ユーザー
弱み握ってる気なんでしょうね。