コメント
2児のママ
32wで元に戻りました!!
はじめてのママリ🔰
35週で戻りましたー👌切迫だったので特に運動はせず、戻ってー!頭は下だよー!と声かけてたぐらいです🤣
-
まー𓃗
声かけしてなかったのでやってみます😭
- 9月26日
みこと311
36週でした💡つぎのけんしんで逆子だったら誕生日決めよう!と言われてドキドキしてました⚡せんねんきゅうをやってそれがきいたのか分かりませんがなおりました!笑
-
まー𓃗
せんねんきゅうとはお灸ですか?
ギリギリでも戻る事あるんですね🥺- 9月26日
-
みこと311
そうです💡子育てお灸ですよ✨戻ってくれるといいですね😃
- 9月27日
🌷
1人目は25週からずっとなおらず、予定帝王切開でした。
今回は25週で逆子と言われましたが、29週で戻ってくれました🙆♀️💓
上の子2人に頭下にしてねーって声かけてもらってました♡
-
まー𓃗
なおらない時はなおらないのですね😭
まだ日にちはあるとは言え、何かなおる気がしなくて😫- 9月26日
ちー
次の健診で逆子だったら帝王切開のスケジュール決めます。と言われた翌日にお腹の中でグルっと回った感覚と胎動の位置が変わった感じがしてエコーしてもらったら戻ってました😊
-
まー𓃗
グルってなりますよね🌀
私と1人目の時明らかに分かったので今回も意識してるんですが全くです😂- 9月26日
-
ちー
確か戻ったのが35週とかくらいだったと思います🙂
正しい週数は曖昧ですが、結構ギリギリでしたよ😊- 9月26日
-
まー𓃗
35週でも動く可能性あるのですね!
戻る事を願って気楽に過ごしてみます🥺- 9月26日
まー𓃗
何か対策されましたか?
2児のママ
検診の時に先生にこっちを下向けて寝てねーって言われたのでそれしてたら治りました!
まー𓃗
ありがとうございます😊
逆子体操いまいち分からなくて腰に負担くるので億劫だったんで、寝る方向気をつけてみます🥺