退会ユーザー
写真の子くらい小さいなら抱っこの機会も多いだろうし、出てきちゃうのめんどくさいのでロンパースにします!

ガオ
洋服っぽいロンパースの方がいいと思います🙆♀️
退会ユーザー
写真の子くらい小さいなら抱っこの機会も多いだろうし、出てきちゃうのめんどくさいのでロンパースにします!
ガオ
洋服っぽいロンパースの方がいいと思います🙆♀️
「洋服」に関する質問
BCG予防接種のあとの過ごし方について💉 昨日の夕方に打ったのですが 普通に過ごして大丈夫なのでしょうか? お風呂の時に強く擦らないことは 病院側から言われたのですが ・抱っこしてる時に触れてしまう ・洋服を着替…
美容室で4歳の子供がおしっこを漏らしてしまいました。 美容師さんのお子様が昔使っていた服とオムツをくれて 「もう使ってなくて、捨てるやつをこういう時のために置いているだけなので気にしないでください。服は帰った…
旦那(34)の月のお小遣いは1万5000円で、 お弁当持参、美容室や洋服代、飲み会代などは別です。 趣味はなく趣味にお金はかかりません。 飲み会が月に多くて3,4回(会社の人達)あることがあります。 朝帰りです。毎回1万渡…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント